1 2 3 4 5 6 7

优乐国际手机版

首页>优乐国际手机版>旅发要闻

庞文达带队赴博白县协调推进王力故居旅游 项目建设工作


来源:  发布时间:2019-10-25

 庞文达带队赴博白县_副本.jpg

    2019年10月23日,集团公司党委书记、董事长庞文达带队赴博白县协调推进王力故居旅游项目建设工作。

庞文达一行深入项目现场,听取博白县王力故居旅游项目负责人对项目用地、项目规划、项目进展等方面情况的介绍,并与博白县县委书记罗宗光、县长谢元喜、县政府相关部门负责人就加快推进王力故居旅游项目开发等事项进行充分沟通协调。庞文达对项目推进工作提出意见建议:一是要整体规划项目用地;二是要充分利用好周边资源;三是要加快开展王力故居旅游项目策划工作;四是希望博白县委、县政府给予支持配合。博白县领导对旅发集团到博白投资兴业表示感谢,并表示将为项目建设开发提供全面、专业的协调服务,实现双方合作共赢、共同发展。
集团公司党委副书记陶社平,集团公司办公室、会展旅游部及置业集团相关负责人,博白县政府办、自然资源局、发改局、住建局等部门相关负责人陪同考察。