1 2 3 4 5 6 7

优乐国际手机版

首页>优乐国际手机版>旅发要闻

旅发集团与自治区总工会签订广西职工健康生活综合体项目战略合作框架协议


来源:  发布时间:2019-11-01

 广西旅发集团与自治区总工会签订战略合作框架协议_副本_副本.jpg

    2019年10月30日,广西旅游发展集团与自治区总工会在南宁签订广西职工健康生活综合体项目战略合作框架协议。自治区政协副主席、总工会主席陈刚,集团公司党委书记、董事长庞文达见证签约,集团公司党委副书记、总经理、副董事长潘鸣代表集团公司致辞。集团公司副总经理、文健集团党委书记、执行董事黄延自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红代表双方签约。

潘鸣在致辞中表示,旅发集团将积极与自治区总工会深入合作,充分发挥在“城建+旅游+康养”方面有机融合的综合优势,在人才支撑、资金支持、规划策划等方面为项目建设提供更优质的服务,推动项目实现医疗与养老融合、产业与事业融合、旅游与康养融合,促进工会疗休养事业发展,推动广西康养产业发展,打造全国总工会系统特色养老品牌。
广西职工健康生活综合体项目总规划用地228.9亩,按照“整体规划、一体设计、分期实施”的基本思路,分两期建设,以南宁工人疗养院为龙头,统筹规划石柱岭片区现有可开发利用的土地资源,重点建设“职工康复治疗中心、职工疗养中心、职工健康管理中心、职工养老中心”四大中心板块,突出中医、壮瑶医药等民族医药传统治疗特色,提供康复治疗、修养和健康管理服务。该项目是建设健康广西的重要组成部分,也是维护广大职工疗休养权益、保护职工身心健康的重要举措。
集团公司办公室、资产运营部、财务部、规划发展部负责同志和文健集团相关人员参加签约仪式。