1 2 3 4 5 6 7

优乐国际手机版

首页>优乐国际手机版>旅发要闻

广西旅游发展集团积极参加2019中国—东盟博览会旅游展


来源:  发布时间:2019-10-22

 01.jpg

03.jpg

06.jpg

04.jpg

10月18日至20日,由国家文化和旅游部、自治区人民政府主办,自治区文旅厅、中国—东盟博览会秘书处、桂林市人民政府承办的2019 中国—东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心举行。集团公司总经理、党委副书记、副董事长潘鸣率集团公司下属各旅游板块企业组团参加展会。
中国—东盟博览会旅游展已举办四届,本届旅游展设有“一带一路”主题馆、广西国际友城旅游展馆、国际旅游商品展馆等七个展馆,主要展现广西丰富的旅游资源和广西旅游产业的快速发展。此次旅游展参展国家57个,参展展位超过800个。集团公司此次参展重点推介南宁五合德福欢乐园项目,以及即将开业的北海涠州岛、三江“百千万”旅游综合体项目。集团公司下属各旅游板块企业通过开展“扫码有礼”活动、有奖问答活动、民族歌舞表演、发放宣传资料等形式,向参展旅行商和市民宣传推介集团公司旅游产品。其中,广西工美院的壮锦产品和旅行社的旅游线路广受消费者青睐,吸引众多游客前来咨询和购买。
活动期间,潘鸣还参加了广西文化旅游推介会、第九届桂林国际山水文化旅游节开幕式暨古韵王城观礼仪式、中国—东盟入境旅游电子商务论坛、2019广西自驾游大会等活动,集团下属广西规划馆、广西美术馆演员参加了广西文化旅游推介会文艺演出。此次活动加强了集团公司与国内外旅行商交流联系,提高了集团对外知名度和影响力。
集团公司办公室、会展旅游部、广西规划馆、广西美术馆、好旅酒店集团、好旅旅行社集团、志达公司、贺州紫云景区、广西工艺美术研究院相关同志参加宣传推介活动。