1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

南国体投集团成功组织2019年柬埔寨体育管理研修班赴邕考察活动


来源:  发布时间:2019-11-21

 02.组织研修班学员开展体育赛事管理理论培训.jpg

04.自治区体育局领导与研修班学合影留念.jpg

06.研修班学员实地考察广西体育中心.jpg

07.南国体投与柬埔寨研修班在结业典礼合影留念.jpg

11月16日,由国家商务部主办、国家体育总局对外联络司支持、中国体育国际经济技术合作有限公司承办的,为期6天的“2019年柬埔寨体育管理研修班”落下帷幕,南国体投集团顺利完成研修班考察活动的组织策划工作。
本次研修班共有10名柬埔寨奥委会官员参加研修考察活动,旨在学习了解我区大型体育赛事组织经验,为其举办2023年东南亚运动会的组织筹备提供经验借鉴。
南国体投集团为使本次研修班考察活动达到预期效果,以理论培训、座谈交流和实地考察相结合的模式,组织了丰富多彩的研修班活动。其中,组织开展“2019年柬埔寨体育管理研修班座谈会”,安排研修班学员与自治区体育局有关人员开展交流,使研修班学员深入了解了体育赛事组织经验。同时,还积极对接有关单位,丰富研修班实地考察内容。研修班先后走访江南训练基地、李宁体育园、广西体育中心、广西民族博物馆等单位,对我区体育人才培养、体育设施建设、全民健身情况和民族文化,有了较为全面的了解。