1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

文健集团召开2019年文化建设工作会议


来源:  发布时间:2019-10-22

 01工作会议图1.jpg

04工作会议图4.jpg

10月18日,广西文旅健康产业集团在北海冠岭山庄召开2019年文化建设工作会议。旅发集团副总经理、文健集团党委书记、执行董事黄延出席会议并讲授企业文化建设专题课。
在专题课中,黄延结合文健集团当前各项目建设经营情况,列举国内外众多著名企业的文化建设案例,对文健集团的企业使命、企业精神、企业战略和企业愿景进行深入浅出的阐述,强调文化建设是企业能够持续健康发展的根基和灵魂,要求全体员工坚定文化自信,明确发展目标,凝心聚力,团结拼搏,为文健集团改革发展作出更大的贡献。旅发集团纪委副书记、纪检监察部部长、文健集团党委副书记李红总结和部署企业文化建设工作。
文健集团领导班子其他成员,各子公司领导班子成员,各子公司部门负责人、科级管理人员,文健集团本部全体员工参加会议。