1 2 3 4 5 6 7

动态信息

旅发集团参加“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动


来源:  发布时间:2019-11-04

6_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

    2019年10月26日至29日,由自治区文化和旅游厅联合辽宁、吉林、长春省文旅部门、旅游企业等共同举办的2019“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”文化旅游联合促销活动在沈阳、长春和哈尔滨顺利举行,集团公司专职外部董事郭敏出席活动。

本次东北三省文化旅游联合促销活动通过旅游推介会、大卖场活动等形式全方位展示和推介广西的旅游资源,并给当地市民和游客送去丰厚的“冬游广西”优惠福利,以进一步吸引全国各地游客入桂旅游,提高旅游组织赴桂旅游的积极性,以实现广西旅游淡季不淡。
在宣传推介会和旅游大卖场活动上,集团公司通过开展旅游推介、旅游展演、发放宣传资料和务洽谈等方式积极推介集团品牌及旗下旅游产品,尤其是旅行社线路产品,并重点宣传和推介即将开业的三江旅游百千万综合体项目、北海涠洲岛旅游综合体项目和巴马旅游项目等富有广西民族特色的产品和丰富的旅游资源。本次活动吸引了大批东北旅游企业、市民和游客的高度关注,集团公司的知名度在东北地区得到迅速提高。据悉,东区地区游客和市民对集团旗下北海、巴马和三江旅游需求旺盛。
集团公司会展旅游部、广西规划馆、广西美术馆、好旅旅行社集团参加了本次活动。